Заказ готовых блюд и продуктов

Заказ питания на рейс – одна из самых важных задач бортпроводника бизнес-авиации. В отличие от гражданской авиации вся ответственность за поиск и согласование меню, оформление заказа и своевременную доставку блюд лежит на бортпроводнике.

На тренинге вы узнаете, чем кейтеринг отличается от хендлинга, какие моменты нужно учитывать при формировании меню и как наладить работу по заказу питания на борт бизнес-джета в России и за рубежом.

Основные темы
  • Кейтеринг и хендлинг: что это такое, в чем отличия, как правильно работать с этими службами и организациями.
  • Технология заказа питания: стандартные рационы; подготовка письма-заказа; контроль доставки; закрывающие документы.
  • Особенности заказа питания в России и за рубежом.