Бортпроводник бизнес-авиации. Очный курс

  • Дата: 16 -22 марта
  • Место: Москва
  • Стоимость: 55 000 руб

Друзья, всем добрый день!
Объявляем набор на наше очное обучение, которое пройдет в Марте этого года.
Мы значительно расширили наш 5-дневный интенсив, который был в ноябре прошлого года, прибавили новые и интересные занятия, а также увеличили время на изучение сложных дисциплин.
Никаких размазанных лекций с пятью перерывами на кофе.
Только учеба: интенсивная, объемная, с утра и до позднего вечера.
И уже наше привычное фирменное – ОЧЕНЬ много практики!
Во всем процессе обучения будут задействованы одни из самых квалифицированных специалистов нашей отрасли, в том числе действующие бортпроводники бизнес-авиации с большим стажем.
Те, кто были на нашем ноябрьском интенсиве, с радостью наши слова подтвердят.
Максимальное количество группы: 16 человек, так что советуем поторопиться!

Программа мероприятия:
1 день 16.03.20

10.00-13.00
Погружение в профессию.

1.1. Что из себя представляет бизнес-авиация
1.2. Плюсы и минусы этой профессии
1.3. Чем бизнес-авиация отличается от гражданской
1.4. Какие нужны документы для работе в бизнес-авиации
1.5. Требования к претендентам

13.00-14.00 Обед

13.00-18.00
Трудоустройство в бизнес-авиации.

Учеников ждёт объемная лекция о том, как грамотно проходить собеседования и искать работу самостоятельно. На этой лекции мы расскажем много важной информации, о которой нельзя написать в постах в Instagram.





2 день 17.03.20

10.00-14.00
Технология работы на бизнес-джете

1.1. Типы бизнес-джетов, их особенности и различия
1.2. Организация рабочего процесса в бизнес-авиации
1.3. Подготовка к рейсу
1.4. Выполнение рейса «фриланс» и срочных рейсов

14.00-15.00 Обед

15.00-20.00
Технология заказа питания в бизнес-авиации

1.1. Что такое «хендлинг» и «кейтеринг»?
1.2. Хендлинги и кейтеринги мира и их особенности
1.3. Процесс заказа питания на борт
1.4. Практика





3 день 18.03.20

10.00-14.00
Технология заказа питания в бизнес-авиации
Практическое занятие по заказу питания

14.00-15.00 Обед

15.00-20.00
Технология работы на борту бизнес-джета

1.1. Этапы выполнения рейсов
1.2. Технология работы на борту
1.3. Особенности выполнения ночных и длинных рейсов
1.4. Практика





4 день 19.03.20

10.00-14.00
Этикет и классическая сервировка

1.1. Сервировка и виды сервировки
1.2. Текстиль
1.3. Посуда
1.4. Приборы
1.5. Стекло
1.6. Приборы для морепродуктов
1.7. Порядок сервировки
1.8. Сервировка японской кухни
1.9. Сервировка восточной кухни
1.10. Невербальные знаки гостя за столом
1.11. Практика

14.00-15.00 Обед

15.00-20.00
1.1. Сервировка и оформление блюд теория (Урок с шеф-поваром)
1.2. Сервировка и оформление блюд практика





5 день 20.03.20
Сомелье – выездной урок в винотеке



6 день 21.03.20
Оказание первой медицинской помощи
Выездной урок



7 день 22.03.20

10.00-14.00
1.1. Психология работы с VIP-персонами теория
1.2. Практика. Разбираем сложные ситуации.



Урок по психологии:

-Работа в сложном коллективе (когда все разного возраста, из разных стран, разная семья, воспитание и тд)

-Жены и дети пассажиров. Речь именно про сложных и богатых. Как лучше себя вести, как подготовиться к работе с этими людьми.

-Как сохранить свою психику и здоровье на такой работе и избежать выгорания.

-Как грамотно уйти от свидания и не давать свой телефон, и вообще от любых других предложений.

-Практические способы и психологические уловки «держать себя в руках» в сложной ситуации на работе и на расстраиваться из-за всяких разных ситуаций. Не пропускать через себя замечания пассажиров, если такие имеют место быть.

- Как реагировать на оскорбления, пассажиров, начальников, коллег.

-Как удержать границы своего личного пространства при общении с коллегами/напарницами/пилотами.)


14.00-15.00 Обед


15.00-19.00

Конфликтология в бизнес-авиации.

Учимся избегать конфликтов и решать их.



Вручение подарков и сертификатов на двух языках

Поделиться: