Бортпроводник бизнес-авиации. Очный курс (Октябрь)

  • Дата: 19 - 29 октября
  • Место: Москва
  • Стоимость: 65 000 руб

Объявляем набор на наше очное обучение, которое пройдет в октябре этого года.

Программа мероприятия:

19 октября - Погружение в профессию и Трудоустройство в бизнес-авиации

11:00-13:00 Погружение в профессию

1.1. Что из себя представляет бизнес-авиация 
1.2. Плюсы и минусы этой профессии 
1.3. Чем бизнес-авиация отличается от гражданской 
1.4. Какие нужны документы для работы в бизнес-авиации 
1.5. Требования к претендентам 

13:00-14:00 Обед

14-18:00 Трудоустройство в бизнес-авиации. 
Учеников ждёт объемная лекция о том, как грамотно проходить собеседования и искать работу самостоятельно. На этой лекции мы расскажем много важной информации, о которой нельзя написать в постах в Instagram.

20 октября - Выездной урок в Винотеке

 

21 октября - Технология работы на бизнес-джете и Технология заказа питания в бизнес-авиации

11-14:00 Технология работы на бизнес-джете
1.1. Типы бизнес-джетов, их особенности и различия 
1.2. Организация рабочего процесса в бизнес-авиации 
1.3. Подготовка к рейсу 
1.4. Выполнение рейса «фриланс» и срочных рейсов 
14-15:00 Обед 
15-19:00 Технология заказа питания в бизнес-авиации
 
1.1. Что такое «хендлинг» и «кейтеринг»? 
1.2. Хендлинги и кейтеринги мира и их особенности 
1.3. Процесс заказа питания на борт 
1.4. Практика 

 

22 октября - Технология работы на бизнес-джете и Технология заказа питания в бизнес-авиации

11.00-14.00 Технология заказа питания в бизнес-авиации
Практическое занятие по заказу питания 
14.00-15.00 Обед 
15.00-19.00 Технология работы на борту бизнес-джета
 
1.1. Этапы выполнения рейсов 
1.2. Технология работы на борту 
1.3. Особенности выполнения длительных и ночных рейсов
1.4. Практика 

23 октября – Этикет и классическая сервировка

10.00-14.00 Этикет и классическая сервировка 
1.1. Сервировка и виды сервировки 
1.2. Премиальный текстиль 
1.3. Посуда, фурже
1.4. Приборы для морепродуктов
1.5. Порядок сервировки
1.6. Сервировка японской кухни 
1.7. Сервировка восточной кухни
1.8. Невербальные знак гостя за столом
1.9. Практика
14.00-15.00 Обед 
15.00-20.00 Классическая сервировка

1.1. Теория. Сервировка и оформление блюд
1.2. Практика. Сервировка и оформление блюд

 

24 октября – Выходной день

25 октября – Психология работы с VIP-персонами и Конфликтология в бизнес-авиации

10.00-14.00 Психологические аспекты работы

1.1. Теория. Психология работы с VIP-персонами
1.2. Практика. Разбираем сложные ситуации

14.00-15.00 Обед

15.00-18.00 Конфликтология в бизнес-авиации.

1.1. Учимся избегать конфликтов и решать их
1.2. Практические кейсы и их разбор

 

26 октября - Выездной урок. Оказание Первой Медицинской Помощи

 

27 сентября – Выездной урок. Знакомство с аварийно-спасательным оборудованием

1.1. Аварийно-спасательное оборудование
1.2. Практика: Аварийно-спасательные процедуры

28 октября – Профессиональный английский язык

 

29 октября – Эмоциональный сервис и Взаимодействие с летным экипажем в бизнес-авиации

10.00-13.00 Эмоциональный сервис

1.1. Сервисная речь на борту
1.2. Взаимодействие с разными категориями пассажиров
1.3. Техника подачи блюд и напитков
1.4. Работа с жалобами и возражениями

13.00-14.00 Обед

14.00-15.00 Эмоциональный сервис

Практическая часть

15.00-19.00 CRM и взаимодействие с лётным экипажем бизнес-авиации

1.1. Какими качествами должен обладать бортпроводник бизнес-авиации
1.2. Правила взаимодействия и обязанности каждого члена экипажа
1.3. Особенности заказа и подачи питания для экипажа
1.4. Правила взаимодействия с лётным экипажем в командировке
1.5. Конфликты внутри экипажа и способы их разрешения

Вручение подарков и сертификатов на двух языках

Поделиться: