Первый очный интенсив для всех, кто мечтает о работе в бизнес-авиации!
Тренинг будет полезен тем, кто хочет в сжатые сроки получить теоретическую базу и практические навыки для начала работы в одной из самых высокооплачиваемых отраслей – бизнес-авиации. Общая длительность тренинга: 40 часов (это полноценная рабочая неделя, будьте готовы к полному погружению).
Мы составили программу интенсива таким образом, чтобы теоретические вопросы были закреплены на практике вместе с экспертами и специалистами по отдельным направлениям. Вы также сможете пообщаться с действующими бортпроводниками бизнес-авиации в неформальной обстановке, познакомиться с единомышленниками и получить исчерпывающую информацию для старта.
Первый тренинг пройдет уже через полтора месяца, с 18 по 22 ноября, в Москве.
Чтобы записаться на интенсив, напишите нам в Telegram или What’s App по номерам:
+7 916 777-02-53, Марина,
+7 905 596-95-10, Алла,
или отправьте запрос на почту sales@skyacademy.ru и airhostess@skyacademy.ru
Количество мест ограничено, поэтому не откладывайте!
Программа тренинга
1 день
09.00-13.00 Погружение в профессию
Что такое бизнес-авиация?
Плюсы и минусы профессии
Чем бизнес-авиация отличается от гражданской
Какие нужны документы для работе в бизнес-авиации
Требования к претендентам
13.00-14.00 Обед
14.00-17.00 Трудоустройство в бизнес-авиации. Раскрываем секреты.
2 день
09.00-14.00 Технология работы на бизнес-джете
Типы бизнес-джетов
Организация рабочего процесса
Подготовка к рейсу и этапы выполнения рейса
Уборка борта
14.00-15.00 Обед
15.00-20.00 Технология заказа питания на борт
Что такое «хендлинг» и «кейтеринг»?
Хендлинги и кейтеринги мира и их особенности
Процесс заказа питания на борт
Практика
3 день
09.00-13.00 Этикет и сервировка
Сервировка и виды сервировки
Текстиль
Посуда
Приборы
Стекло
Приборы для морепродуктов
Порядок сервировки
Сервировка японской кухни
Сервировка восточной кухни
Невербальные знаки гостя за столом
Практика
14.00 – 15.00 Обед
14.00-17.00 Сервировка и оформление блюд
Теоретические основы оформления и подачи блюд
Практика
4 день
Основы профессии сомелье (выездной урок)
5 день
09.00-13.00 Психология работы с VIP-пассажирами
Базовая теоретическая информация
Практика. Отработка сложных случаев.
13.00-14.00 Обед
14.00-17.00 Конфликтология в бизнес-авиации
Вручение подарков и сертификатов на двух языках.