Первый очный интенсив для всех, кто мечтает о работе в бизнес-авиации!

Первый очный интенсив для всех, кто мечтает о работе в бизнес-авиации!

Тренинг будет полезен тем, кто хочет в сжатые сроки получить теоретическую базу и практические навыки для начала работы в одной из самых высокооплачиваемых отраслей – бизнес-авиации. Общая длительность тренинга: 40 часов (это полноценная рабочая неделя, будьте готовы к полному погружению).

Мы составили программу интенсива таким образом, чтобы теоретические вопросы были закреплены на практике вместе с экспертами и специалистами по отдельным направлениям. Вы также сможете пообщаться с действующими бортпроводниками бизнес-авиации в неформальной обстановке, познакомиться с единомышленниками и получить исчерпывающую информацию для старта.

Первый тренинг пройдет уже через полтора месяца, с 18 по 22 ноября, в Москве.  

Чтобы записаться на интенсив, напишите нам в Telegram или What’s App по номерам:
+7 916 777-02-53, Марина,
+7 905 596-95-10, Алла,
или отправьте запрос на почту sales@skyacademy.ru и airhostess@skyacademy.ru

Количество мест ограничено, поэтому не откладывайте!

Программа тренинга

1 день

09.00-13.00 Погружение в профессию

Что такое бизнес-авиация?

Плюсы и минусы профессии

Чем бизнес-авиация отличается от гражданской

Какие нужны документы для работе в бизнес-авиации

Требования к претендентам

13.00-14.00 Обед

14.00-17.00 Трудоустройство в бизнес-авиации. Раскрываем секреты.

2 день

09.00-14.00 Технология работы на бизнес-джете

Типы бизнес-джетов

Организация рабочего процесса

Подготовка к рейсу и этапы выполнения рейса

Уборка борта  

14.00-15.00 Обед

15.00-20.00 Технология заказа питания на борт

Что такое «хендлинг» и «кейтеринг»?

Хендлинги и кейтеринги мира и их особенности

Процесс заказа питания на борт

Практика

3 день

09.00-13.00 Этикет и сервировка

Сервировка и виды сервировки

Текстиль

Посуда

Приборы

Стекло

Приборы для морепродуктов

Порядок сервировки

Сервировка японской кухни

Сервировка восточной кухни

Невербальные знаки гостя за столом

Практика

14.00 – 15.00 Обед

14.00-17.00 Сервировка и оформление блюд

Теоретические основы оформления и подачи блюд

Практика

4 день

Основы профессии сомелье (выездной урок)

5 день

09.00-13.00 Психология работы с VIP-пассажирами

Базовая теоретическая информация

Практика. Отработка сложных случаев.

13.00-14.00 Обед

14.00-17.00 Конфликтология в бизнес-авиации



Вручение подарков и сертификатов на двух языках.