Дегустация нового меню для бизнес-авиации в ресторане Butler

Дегустация нового меню для бизнес-авиации в ресторане Butler

Новые блюда представил шеф-повар ресторана Джузеппе Дави. Также он поделился нюансами, которые нужно учитывать при заказе питания для бизнес-авиации.

Если вашим пассажирам приелись одни и те же позиции и рестораны-отдушин рекомендуем сделать заказ в Butler. Карпаччо из осьминога, рафиоли с рикоттой и чёрным трюфелем и мармелад из сицилийского апельсина поразили нас своим не на что не похожим вкусом.

Ресторан отвечает главным требованиям бортпроводников:
- все ингредиенты и продукты проходят строгий контроль шеф-повара повара;
- грамотная и компактная упаковка каждого блюда, соответствующая особенностям его подачи и транспортировки;
- адекватные цены (этот параметр играет важную роль, если на заказ питания есть лимит).